бег на месте

Пытаюсь уйти от одиночества
От тупой и давящей боли
И в, часто бессмысленных, книжных фразах скрываюсь,
Но слова кончились
И мысли рвутся на волю…
Силой заставляю себя подняться.
Беру карандаш, бумагу:
Круги, невнятные линии…
Скомкаю, выброшу
И глаза где-то там в глубине слезятся
Всем улыбаюсь и говорю ВЕРЬТЕ!
И, когда нет сил надеяться,
Пусть самой мелкой крошкой останется светлое то,
Что мы даже не знаем как называется…
Нельзя нести людям свет, в который сам не веришь,
Поэтому бегу от одиночества
На грани отчаяния. ищу к выходу дверь
Еще дышу,
Веря.


Рецензии