Пока-пока любовь умерла?

Ты перестала писать
Длинные грустные письма.
Наверное, стоит сказать…
От этой мысли мне кисло.
Я больше не вижу глаз
Твоих с легкой ухмылкой.
Я больше не слышу фраз
Твоих с язвенной подковыркой.
Мне не хватает тебя.
Невероятно грустно.
Вроде бы груз с души…
Но на душе совсем пусто.
Как бы хотелось вернуть
Все эти дни вместе.
Но, как сказала бы ты:
Мы из разного теста.
Непроизвольно улыбаясь,
Смирюсь я с участью такой.
Я развернусь, скажу тихонько:
Иди ты на ***. Я ушёл.


Рецензии