Хочу творить

Хочу творить, но руки не пишут…
Красиво мыслить не хватает фраз.
Безысходность меня не жалеет… калечит…
Неизбежность боли угнетает не в первый раз.
Чем легче читать, тем труднее придумать.
Наигранная простота не красит, но она не всерьез.
Чем умнее мысль, тем запутанней ее форма,
Тем сильней способна пробрать до слез.
Давящая лаконичность постепенно пугает…
Но и к чему эта пышность слов?
Каждый сам для себя выбирает,
Кто говорить, как и кому готов.
Сумбур в голове меня совсем не красит,
Скорее не дает крепко спать.
Пора уже излечиться от навязчивых мыслей,
Пора научиться их забывать.


Рецензии