Я ускользаю от тебя...

Брожу под ливнем прожитых историй.
Немного вымок и слегка продрог.

С проказницей-судьбой о жизни спорю
На перекрестах выжженных дорог.

Курю табак былых воспоминаний.
Пью горький кофе из смешных обид.

Не вызрели плоды переживаний.
Зачахли в зимах. И меня знобит.

Забыты дни любви и слов улики.
Нас поглощает жизни суета.

Я ускользаю от тебя безликой
Улыбкою Чеширского кота...


Рецензии