Блоку...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Я шел в ларек - купить портвейн.
Хожу туда уж четверть века...
Там в долг дают - бери да пей!

На утро я умру с пожхмелья
И повторится все как встарь...
Ночной ларек. Ноль-семь портвейна.
Аптека. Улица. Фонарь.


Рецензии
Улыбнуло!!!


Ника Стеклянная   09.05.2012 00:48     Заявить о нарушении