Мысль материальна

На то, что мысль материальна,
Что надо верить в чудеса,
Что жизнь без цели ненормальна
Не надо закрывать глаза.
Не надо за судьбу бороться
Её мы можем выбирать.
И тут нам только остается
Знать цель и лишь о ней мечтать.
И, чем ясней её мы видим
В спокойных снах пришедших нам,
Тем раньше мы её приблизим
К реальной жизни берегам.
Судьба сама даёт нам нити
Для управления собой.
За нити эти потяните
И вы увидите мир свой.
Он ждет вас долгие года,
Как Пенелопа Одиссея,
И бисер счастья навсегда
По миру этому рассеян.
Куда не ступишь - всюду он
Переливается, искрится.
И хочешь, глядя на него,
Смеяться, петь и веселиться.
Вернитесь же в страну чудес
Оставленную вами в детстве!
Мир рабства и тревог исчез,
Проблемам вовсе здесь не место.
Теперь ты знаешь кто хозяин
Твоей судьбы - это ты сам!
Пусть бисер радости сверкает
И дарит свет свой небесам!


Рецензии
Выши раздумья не одиноки, почитайте не пересекаются ли в чем-то размышления о "материальности мысли"
http://www.stihi.ru/2007/09/16/701
Желаю удачи,

Лидия Межина   11.12.2007 15:33     Заявить о нарушении
прочитала - согласна! Спасибо за отклик =0)

Юлия Рамана   11.12.2007 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.