Велеоз

ВЕЛЕОЗ
1
Я пред тобой на коленях,
Став осенним листом.
Под ногами мои откровенья,
Сердце твоё – снежный ком.
Любишь белою вьюгой,
Стелю объятий ковёр.
Мы погубим друг друга,
Если от счастья уйдём.

---
Велеоз, велеоз, велеоз –
Это не только трескучий мороз,
Но и капель,
И солнечный день,
Наркотический мак
И осени смак.

2
Стану звенящей капелью,
Буду биться за нас.
Твоим словам я поверю,
Поймаю сказочный час.
Пульс и сердца биенье
Ответят мне на вопрос:
Любишь меня? Без сомненья.
Лето не наших слёз.


Рецензии
Красивая такая пейзажная песня...

Морозяка   25.03.2008 12:24     Заявить о нарушении