Мы были!!!

Нас убивали, распинали на пяльцах,
Кололи, кололи холодные пальцы,
И вышивали узоры судеб,
но мы все стерпели - от нас не убудет,
По коже, под кожу втыкали иголки,
и можно сначала, а толку, а толку?
Мы были в Париже, мы были в Перу,
и верилось что никогда не умру,
В зрачках зажигали огни Сан-франциско.
Мы были так близко,
мы были так близко.
Нас разлучили и жить по другому
нас заставляли снова и снова.
Нам обьясняли так не бывает,
Нас расстворяли, как сахар в чае.
Мы под дождем бежали к вокзалу,
Но мы опоздали, мы опоздали.
Поезд ушел и торг неуместен -
мы больше не будем,
мы больше не вместе.
Нас перешили, перекроили,
Но все же мы были, мы были.
МЫ БЫЛИ!!!!!!!!


Рецензии
То, что было - всегда останется с тобой... Навсегда. То, что вы были... В общем, нужно жить хотя бы ради воспоминаний. Будем?

Опасная Бритва   12.03.2008 17:31     Заявить о нарушении
Конечно будем! Куда ж мы денемся?

Йеннифер   12.03.2008 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.