навсегда

Наши трепетные пальцы заплетутся в паутину,
Наши пристальные взгляды разорвут одежды в клочья,
Под оркестр лунных радуг, под небесным палантином,
Мы сомкнёмся воедино на пороге вечной ночи.

Затаит дыханье ветер, даже звёзды не проснутся.
Мы и ангелы, и черти, мы цари и самозванцы.
Наши скрюченные пальцы навсегда переплетутся.
Наши скомканные души навсегда сольются в танце.


Рецензии