Я

С пятью пальцами, с ногами,
С головой – всё как надо,
Только внутренности без дна.
Глубоко тону. Воскресаю.
Восклицаю радостьновому свету.
Моё «Я» двуногое, как у всех,
Только шагает ни вперёд, а в пустоту.
Далека дорога – без конца,
Но дойти надо.
Я сжигаю себя дотла,
Чтобы стать легче.


Рецензии