Семь фотографий

Всего семь нот,всего семь красок-
всё остальное-лишь смешенье,
меня смешит-голов круженье,
круг карусели-в пятнах масок.

Весь маскарад столпотворенья,
всё Вавилона многотрудье..,-
твой образ-лишь моё орудье,
слова мои-лишь слово-бренья.

Передо мной звучит твой голос-
твой облик-в виде фотографий..,-
мир остальной-не мир,-но трафик,-
моя вселенная твой волос-

Тот самый-с запахом роднее
и благовонней ароматов,-
не пьяный им-а с ума спятый...
Ты на попятную?!-смелее!-

Быстрей и трепетней и твёрже
скажу слова-и их дороже
ты не узнаешь-ничего...
И повторить ты их не сможешь...
И мир переменился тоже-
от взгляда-с фото-твоего...

Любимая!-какая муза..,
какие ноты...и холсты...
На карусели-только ты-
моею памятью..;как узы-

Всего семь чистых впечатлений,
семь фото-образов тебя...
Семь раз скажу-любя тебя,-
с тобой семь жизней-семь мгновений!

А ты-посмотришь-с лаской,с ленью,-
сойдешь и сядешь-на колени...

Я прикоснусь к тебе едва..,-
среди семи изображений,-
есть фотография пуста-
ты улыбнешься мне слегка,-
а я-смеюсь-из фото-тени...


Рецензии
Я в восторге от ваших стихотворений)
С улыбкой,

Ева Ежовая   29.07.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Йа иногда тоже...

Эйси-Арт-Би   30.07.2009 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.