зимнее

На краю у неба тихо, только вьюга одиноко шепчет.
Так спокойно, нет секунд у времени.
Ночь одна, длиннее жизни.
Горизонт соединился с окружением.
Завораживающая красота.
Бело-бело, снежно и пустотно.
Столько чувств, но здесь спокойствие
Ловит всё на запах свой.


Рецензии