Я неисправимый оптимист...

Я неисправимый оптимист.
У меня улыбки на все случаи.
Поднимался, если падал ниц,
Отряхнувшись и не долго мучаясь.

В поединках между "да" и "нет",
Где все чувства были обесточены,
Я украл себе немного лет.
И - на счастье визу - многоточием.

Крылья что-то медленно растут,
Уж взлететь пора, а я все ползаю.
Небеса, конечно, подождут.
На земле жить тоже можно с пользою.

Я неисправимый оптимист
И не верю в страшные пророчества.
Каждый новый день - как чистый лист.
Что с того, что часто плакать хочется?

Ведь, пока придумываю сны,
Укрываясь неба теплой просинью.
На моих - пол-первого весны,
А не полночь беспощадной осени.


Рецензии
ЗдОрово! Мои часы тоже как-то так показывают...)))

Козловский Сергей   30.04.2015 21:42     Заявить о нарушении
Значит, перидически на одной волне бываем;))

Никто-Некто   01.05.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.