Серебряный месяц повис...

,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Серебряный месяц повис.
Стою на пороге грядущего лета,

Вдыхаю цветущие вишни…


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




25.04.2000


Рецензии