Надежда на сон

НАДЕЖДА НА СОН

1
Её любовь
тебя найдет,
Её печаль
тебя простит,
И белых строк
ночной прилет
Мечту из сна
не оскорбит.
Твоя тетрадь
бесценных снов
Запомнит смысл
этих строк,
Твои глаза
прочтут посыл,
Она отдаст
тебе свой мир.

---
И тонкую грань между явью и сном
Никто не нарушит, а что же потом:
Тебе принесет день за окном
Надежду на сон, несбыточный сон.

2
Её клубок
особых черт
Отпустит нить
соблазна вверх,
И зыбкий свет
из снов твоих
Не убежит
от Вас двоих.
Её любовь
твою найдет,
Твоя мечта
ее простит,
И белых строк
ночной прилет
Чудесный сон
весны продлит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.