Как сказать?

Как сказать, что люблю - я не знаю...
Как сказать, что люблю - не пойму...
Без него не живу, а страдаю!
Без нее я творить не могу!

Растоянье помехой послужит...
Самолет, перелет в два часа,
Ведь поймет, что безумно он любит,
Только время бежит как вода...

Прилететь, достучаться и крикнуть:
"Будь моим! Я люблю без ума..."
Только нету пути в бесконечность,
Т найти вам друг-друга нельзя.


Рецензии