Concept poetry No3412

Многие из вас наверно не понимают, почему этот текст следует считать поэзией. Вряд ли я тогда смогу объяснить, почему мои поэмы мало напоминают стихи в их классическом, или даже (не побоюсь этого слова)академическом понимании. Просто поверьте мне на слово.


Рецензии