Не пейте дети кока-колу...

Не пейте дети кока-колу,
Не еште чипсы каждый день,
А также фанту,
пепси-колу,
Ведь быть здоровыми - не лень.

Когда болезнь бедой нагрянет,
Тогда уж поздно вспоминать
Советы добрые, и станет
Лишь боль о том на оминать.

В картошке фри, печенье, чипсах
Так много есть плохих веществ,
Что вызывают
рак так быстро,
И оглянуться не успев.

Блины, оладьи
со сметаной,
Да и картошечка с сальцой,
В мундире сваренная мамой,
Не будут вам грозить бедой.

Пей вкусный сок и морс из клюквы,
Малины, ягодок лесных,
Из овощей, из тыквы, брюквы,
Ведь витаминов много в них.

Вкусней домашнее печенье,
И пастила, варенье, джем,
Что сделаны без примененья
Плохих химических систем.

И квас домашний,минералка
Дадут здоровья вам заряд,
Но если вам его не жалко,
Вернуться можете назад.


Рецензии
Даже интересно-Вы и в жизни так говорите?
Или только для стихотворения тужитесь...?

Отдельно поздравляю Вас с великолепной рифмой
"кока-кола - пепси-кола".

**************************
"И оглянуться не успев,
а рак уж тут..."

Вас саму-то,Моисеенко,от самой себя не выворачивает?

Нихт Капитулирен   04.12.2007 13:23     Заявить о нарушении
Молчите? Значит вывернуло. Бывает.
Но вот от детей вас надо изолировать. Чтоб вы не ломали им языки.

Нихт Капитулирен   16.04.2008 20:14   Заявить о нарушении