Бабушке к Юбилею!

 В год Кота, в Стрельца правленье,
 На щедрость и на вдохновенье,
 в канун Дня Ангела,
 по жизненным волнам,
 с небес спустили «бригантину»
 и нарекли её ЕКАТЕРИНОЙ.
 Два года детства золотого
 прошли на речке Ула, средь берёз,
 под шёпот поля колосковый,
 под солнцем беззаботных грёз.
 Училась именинница в Днепропетровске,
 затем был Львов и институт.
 Памяти страницы-отголоски
 её призванье разовьют.
 Юпитер для Стрельца Планета-Покровитель,
 Судьбу определил: она – Учитель!
 Её торты – ну, просто объеденье,
 заложены, ведь, в них любви знаменья!
 От нас прими в свой День Рожденья
 В стихах немного поздравлений:
 Ангел твой тебя пусть охраняет,
 Судьба – улыбки раздаёт...
 Лишь на добро пусть Бог благословляет.
 и крепкого здоровья шлёт!
 
29-30.11.2007.
 
 

 


Рецензии