Леди - Шоколад

Илл. к стихо "Леди - Шоколад"
Разрешаю использовать фото на моей странице, как илюстрацию к вашему произведению...
Сергей Козий 02.12.2007


Из сборника "Цветы Одиночества"

Мне приснятся ночью этой
Твои губы - шоколад.
Я его отведать рад,
Губы - сладкие конфеты.

В них улыбка притаилась,
Так к себе они манЯт,
Так приковывают взгляд!
Сердце вдруг сильней забилось...

Вижу "Леди - шоколад"
На колени опустилась.
Наяву или приснилось?

А глаза её блестят,
В них огонь любви пылает.
Я проснулся...Он не тает...

1998г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.