Восемь строк одиночества

Давай для тебя я останусь никем -
Без имён, без фамилий, без отчеств?
И я буду рядом всего лишь затем,
Чтобы стать одним из твоих одиночеств.

Меня нет и не будет, но я тебе снюсь,
И если вдруг меня воплотить ты захочешь,
То тот час же я из небытия появлюсь
И стану одним из твоих одиночеств.


Рецензии