Застой в сочинительстве

Всё полученное изучено.
Всё написанное прочитано.
Сочинять ли и дальше, мучая
Всех, кто явится неожиданно,

Кто прочтёт эту горстку строчечек
(Автор думает, будто гений он)
И в итоге решит : «не очень-то…
Только время терял на чтение».

А застой!.. Он куда полезнее -
Отдыхает Поэт блаженненький,
Не терзает рифму болезную…
Отдыхает читатель... Бедненький!

-----------***------------

Фото из семейного альбома.
Одесская Юморина-2007.

2.11.2007


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.