Танец страсти

Поцелуй. Нежность рук…
Блеск в глазах… Стон… испуг -
Всплеск любви в вихре чувств.
«Не спеши…» – шепот уст.

Танец страсти в ночи…
Вновь желанье звучи.
Мы одно в этот миг!
С губ срывается крик…

Взгляд восторженных глаз…
Шепот ласковых фраз…
Стук сердец в унисон… -
Это Явь, а не Сон!

29 ноября 2007 г.


Рецензии