Я иду сегодня в гости

Я иду сегодня в гости,
А со мною пятачок.
Мы не просто, мы как звезды-
Нам и слава и почет.
Кролик будет перед нами
Шапку гнуть и лебезить.
А прекраснейшие дамы
Телефонами «грузить».
А хозяюшка крольчиха,
Выдаст полное меню,
Только свистну, встанет тихо
И станцует в стиле ню.
Господа, чинами ниже,
Поумерят свою стать,
Про мою большую грыжу
Станут дружно лепетать.
Будут слушать с умным видом
Старый, глупый анекдот,
Про любовное либидо,
Мне, заглядывая в рот.
Лишь чихну- Так будьте здравы,
Сорок тел чихнут в ответ.
Рассуждением о нравах,
Я испорчу всем обед.
Буду пить вино и кушать
А они вокруг стоять.
Захочу и буду в души
Их холуйские плевать.
Вдруг читатель, откровенно,
Мне задаст простой вопрос-
Почему я очень скверный?
Я отвечу- Я им БОСССС.


Рецензии
Очень похоже на анекдот про Вовочку в коричневом костюме :)

Тамара Семенова   06.12.2007 12:56     Заявить о нарушении