Тайны планет... ОВЕН

Завершается год...
В предновогодние дни принято дарить подарки.
Вам – близким по духу и далеким по расстоянию.
Вам - пытливым и неспокойным.
Вам - влюбленным в этот безумный мир.
Вам - УДИВИТЕЛЬНЫМ и умеющим удивлять и удивляться
ПОЭТАМ чудесной страны – СТИХИ.RU.
Всем посетителям нашего сайта.
Всем, всем, всем, кто ЛЮБИТ... ВЕРИТ... НАДЕЕТСЯ...
Всем, кто ждет ЧУДЕС в Новогоднюю ночь...
 
Нами управляют Звезды.
Так было... так есть... и так будет всегда.
Я приглашаю Вас в путешествие по знакам ЗОДИАКА.
Надеюсь, Вам будет это интересно…
Обычно я пишу то, что чувствую, то, что меня волнует, тревожит.
Здесь я отхожу от своих правил и делаю исключение.
Этот цикл стихов я написала, изучив внимательно каждый знак.
Нет плохих и хороших знаков. Каждый – индивидуален.
Свойства характера проявляются под влиянием планеты,
под которой рождается ЧЕЛОВЕК.

И все же не принимайте это слишком всерьез.
Все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО.
Приятного Вам путешествия.
С любовью,
Фаина.


***

Я – Марс, я пламенем
объятая планета.
люблю спорт,
бой и победу.
люблю все, что горит,
пробивает преграды.
живу я лишь победы
ради.
люблю опавшие листья,
сгоревшие от солнечных
лучей...
и знаку Овна дарю
искры
планеты солнечной
своей...


Лилианне Сашиной
Владу Коста

______________________ОВНУ

- опасности
по плечу -
ни шагу назад,
вперед лечу.
я увлекаю вас за собой,
я – действие!
я - двигатель!
смелей иди за мной.
я душу выкую из стали,
прочней найдете вы
едва ли.
осторожно!
я взрываюсь.
и ничто не остановит,
я - как пламя
вырываюсь,
моя сила горы
сломит.
влюбляюсь
с первого взгляда
и трудно устоять,
запретный плод
мне сладок...
и все могу отдать.
умею делать
комплементы,
оптимистичен,
честолюбив.
люблю срывать
аплодисменты,
смел, импульсивен,
нетерпелив.
границ не знает
жар моих страстей...
мой огонь за собою
влечет...
я цельный, без фальши,
подходите смелей,
я растоплю в душе
вашей лед...
Марс -
моя огненная планета,
в жизни люблю я
только победу!

Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя


Рецензии
Обнаружил новую сторону твоего творчества, Фаина!
Почти всё сходится, т.к. я по знаку - Овен.
Конечно, никто не любит признавать свои слабые стороны, - а про сильные написано сильно! Пойду прочитаю про жену... ;-))
Классно!
С благодарностью, Вадим

Вадим Лучкин   05.08.2008 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.