Заявочная страница - Лето!!!

Принимаются заявки в виде рецензии от Авторов произведений, с обязательным наличием ссылки на данное произведение и названием выставляемого на конкурс произведения!!! ВНИМАНИЕ!!! - В произведении обязательно должно быть упоминание времени года (ЛЕТО)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.