Из нежности ажурное скроила...

Из нежности ажурное скроила.
Тончайший шелк прозрачнее стекла.
Так исступленней разве я любила,
Пока тебя, мой милый, не нашла?

Встреч первых музыкальны отголоски.
Тогда была как солнце горяча
Стекали с плеч французские полоски.
Смущенно гасла алая свеча.

Застенчивость легла на дно бокала.
Я, с пузырьками, ринулась к тебе.
Твой страстный мир в своем осознавала,
Склоненная в той сладостной мольбе.


Рецензии
Все понравились!

Владимир Тюнин   13.11.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за ВСЁ!

Рая Белая   25.10.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.