Пустая формальность

припоминая
незаконченные и
разобщенные
возможности
уводящие
навстречу
причудливым
угасающим
вспышкам
в ночном
пространстве
пытаясь
изменить
падающие тени
пытаясь
построить
нескончаемую
усталость
пытаюсь
оставить
остановить
присвоить
пустую формальность..



2.12.07


Рецензии