Парусник

 


На палубе людной
Подсохла роса.
Вновь ветер попутный
Надул паруса,

И солнце,сияя,
Над морем взошло,
Лучами сверкая,
И стало тепло.

Команда готова
К грядущим штормам,
И парусник снова
Плывет по волнам.




2.12.07


Рецензии