Принцип да любовь

Пойми, Лиана, я не спорю,
А лишь хочу тебя понять!
Но как, на рану сыпя солью,
О принципах спешите вспоминать...

Ведь уважение – взаимно!
Друг другу надо уступать...
Скажи ко: «Разве мы наивны?,
Что так хотим вас обаять!»

.......Давай представим на минутку,
Что мы сейчас с тобой вдвоём,
Что дороги друг другу не на шутку.
В тонль любви легко плывём...

Но если все мои старанья
Ко своим принципам равнишь –
Мне принесёшь ты лишь страданья.
Я не прощу! Ты не простишь!

И кто тут прав, кто виноват?!
Судить не стану – нет охоты.
Как непрерывный водопад,
Всё новые и новые заботы.

Мне кажется, что здесь всё просто.
Я лишь хочу тебя спросить:
«Скажи мне, Солнце, cuanto cuesta?
Могла б на принципы забить?»


И если нет – то песня спета.
Теперь и смысла уже нет:
Не можем спеть дуэтом ни куплета,
И принципы твои – полнейший бред!

Ты извини! Я грубовато!
Но как ещё я мог сказать,
Когда не цените то злато,
Что мы готовы вам отдать!

И всё равно, не понимаю:
Как можно это оправдать?!
В чём я не прав, помилуй Бог, не знаю,
Но ты меня рискуешь потерять!!!.......


Рецензии