Долг

В душе лишь осколок
И дух твой упал –
В какой переулок?
Куда ты попал?

На сердце вопросы
Тебя теребят,
И ветер заносит,
И годы летят ...

Всё ждёшь ты чего-то,
Никак не поймёшь,
Как вскоре кого-то
Внезапно найдёшь.

Быть может, тогда ты
Вздохнёшь и поймёшь,
Забыв все утраты,
Покой обретёшь!

И вроди бы всё –
Больше нечего ждать ...
Теперь ты обязан
Другим помагать!

17 февраля 2006 года
10:20


Рецензии