Альбине

В такой прекрасный день и праздник
Тебе хочу я посвятить
Свои стихи, мечты и краник,
Что б ты могла его крутить!

Если налево повернуть –
Мне без тебя глаз не сомкнуть,
А повернёшь его направо ...
Ну, что ж: это твой выбор – твоё право!

Я посвящу тебе всё время,
Теплом и лаской освещу.
Я для тебя посею семя –
Зажгу романтики свечу!

Она согреет твою душу
И обольстит твой нежный стан.
Я подложу тебе подушку
И разобью тоски стакан!

Тебе понравиться всё это,
Но, посмотрев в твои глаза,
Я вижу лишь сомненья вето
И недоверия слеза ...

Её понять не так уж сложно:
Она устала падать вновь.
Терпеть игру уж невозможно.
Студеет в венах твоя кровь ...

Я не спешу и не играю!
Просто душой к тебе открыт ...
С днём Валентина поздравляю!!! –
В нём тайный смысл любви сокрыт ...
13 февраля 2006 года
09:00


Рецензии