Я - бродячий певец

Я-бродячий певец, я за деньги
рисую войну,
Утомившись огнем, алой мутью
Устало вздохну.
Я в граните веков высекаю
Людей имена,
С окончанием трудов мне награда -
Висков седина.

1999 г.


Рецензии
Умно! Стильно! Красиво! С теплом Дмитрий

Диманыч   09.07.2008 08:44     Заявить о нарушении