Ты мой...

Малыш, я сплю,а ты мне снишься,
Такой любимый, мой, родной...
Во сне всегда на меня злишься,
За то, что нет меня с тобой...

Но не переживай, не надо,
Всё скоро кончится, родной...
Ты знаешь, я всегда с тобою рядом,
Была, есть, буду, ведь ты мой...


Рецензии