Моему коту Снежку посвящается

Белое тело слилось с простыней
Бережно ноги мне греет .
Преданный взгляд и слеженье за мной
Песенки петь он умеет.

Может понять он, чего я хочу,
Может поднять настроенье.
Ласковый мех не уступит врачу:
Лучше лекарств и варенья.

Если мне грустно - друзей созовет, -
Лапкою мордочку моет.
В прятки играется милый мой кот.
Лапой все двери раскроет.

Где бы не спряталась - сразу найдет,
Делает все он недаром
Лапой махнет и глазами сверкнет, -
Лакомство ждет гонораром.

Только пойдешь на работу - он ждет
Как бы пробраться на волю.
Он и проводит и встретит, мой кот
Парни, учитесь, вы, что ли....


Рецензии
Такое не для критики! Пятёрочка с плюсом. Нет, всё равно прикопаюсь – картинка не подходит, снижает цену стиха.

Владимир Моисеев   09.08.2009 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.