загадка

загадка дня............
загадка ночи...............
ее решать ............познать всегда.. и все ..охочи...
 загадка дня............. она словами .........
она глазами и рукой .............
загадка ночи .............поцелуем ..........
и жарким .........страстным.........ты со мной.....
загадка слова и мечты ...........
загадка ласки и любви ..
ее никак не расказать...и никогда не показать..
загадка жизни.......встречи и разлуки .....
загадка током......руки в руки.......
загадка страсти.........стонов ....криков и лобзаний.........
дай бог нам сил......
для их познаний.


Рецензии