На карнавале. яс

C лёгкостью мага
Сладких мгновений экстракт
Смешан тобою

Чем обернётся
Полночи пристальный взгляд?
Счастьем? Бедою?

Голос всё ближе и лёд
Тает в бокале
Маска изысканно лжёт
На карнавале


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.