Мотыльками

* "я хочу доверять и любить!"...
"будет больно..."
..."пусть!"
(Руслан Курик) *


Словно по сердцу тупым самым лезвием, словно бы
Паутиной сплелись все слова твои в этой комнате
И темно, и так страшно, и я – мотылёк маленький
В паутину попала и бьюсь, что есть силы, отчаянно

И так хочется жить, до последнего взмаха крыльев
Знать, что солнышко тучи лишь на мгновенье скрыли
Что наступит весна, и оттает всё, что живое
И что время не зря разлучало нас так с тобою

Доверять и любить! Через боль, через расстоянье
Не бросать в пустоту, словно Об воду гальки, признанья
И так хочется быть, просто рядом… И мотыльками
Улетаем на свет... И сгораем… в любви… сгораем


А пока два крыла… в паутине… и смерть так близко
Что ты выберешь: свет и любовь в разноцветных искрах,
Или быть одиноким, с потухшим усталым взглядом?..

Паутина из слов… Я хочу просто быть рядом…


02.12.07


Рецензии
Спасибо за стих.
С теплом, Оля.

Ося Некрасова   12.04.2008 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.