тень

 тень снов.............тень пустоты .............
 и тень души............пустой..............
тень днем.......... тень ночи за тобой .........
 хоть я и не стою сейчас....... не стою я за твоей спиной......
тень .......... и света полутени............не исчезают никогда со мной...............
и не видны в душе они порою ............
и непонятны никому ..........в тени души.
тень снов ......... печали и разлуки ......... волнений и тревог дневных....
тень снов .......... слова звучашие и звуки ............
и руки прикоснувшиеся ..........так нежно ..........
и говорящие с моей душой........
тень снов ....... не стань же ты разлукой ............
и унесись ты по утру ........
не стань дневной............
бедой


Рецензии