Ревность

Ревность на жидкость похожа
Для разжиганья костров.
Она вам поможет, но все же,
Потухнет потом любовь.

Когда человек начинает
Лить ревность в очаг любви,
Значит огонь угасает,
Сколько бы дров не клади.

Пламя его не греет
И искры не будет вновь.
Сделать огонь сильнее
Новая сможет любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.