Я сижу на кухне одна...

Я сижу на кухне одна,
И сынишка давно уснул,
Я пишу на листке слова,
А в душе звук гитарных струн.

Ты поешь о любви не мне,
И не мне посвящаешь стихи.
Мои мысли всегда о тебе,
В моем сердце одни мечты.

Ты звонишь почти каждый день,
И я рада с тобой говорить.
Только чувства окутала тень,
Только рвется незримая нить.

Мы часами с тобой говорим,
Но и этого мало порой.
И сердец наших слышится ритм,
И в мечтах ты все время со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.