Наш терем

Всё было – и боль, и ошибки,
и счастье, и радость побед.
Наш терем казался то зыбким,
то – крепче которого нет!

И шторки в цветочек на кухне,
и яблочный тёплый пирог,
и твой поцелуй - мол, так вкусно! -
всё это наш терем сберёг!


Рецензии