Депрессия

почему мне иногда
хочется сделать шаг из окна?!
перенестись туда,где буду я совсем одна...
где нету лжи,где нету боли,
где нет знакомых этих лиц.
всех тех,с кем я была знакома.

еще возникает желание
по венам ножом провести.
чтоб с мощной струей осознанья
все воспоминанья ушли.

но почему то всегда
что-то тормозит меня.
возможно,не хватает смелости,
возникает вовремя переоценка ценностей.

и снова,опустив глаза,
я отхожу от окна.
и возвращаюсь туда,
откуда рвусь иногда.


Рецензии
Читаю РЭП. Это ОН. Точно! Пишите... и держитесь пожалуйста подальше от подоконников и остро - режущих предметов. Наверное.

Феликс Маккаммон.

Анастас Яковский   18.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.