Felli chita

Да ты,наверное,-мечта..,-
Наверняка-из мира сказок...
Ты-абсолют-"felli chita"-
Безумства безконечный праздник!

Три шага-к формуле любви,
Их протяженность-жизнь и,-дале...
Её корона-в искрах дали..,
Луны дорожку корабли

Раскинули в пространстве неба...
Моя любовь!Да где я не был!-
Когда тебя не вспоминал!-
Меняя мысли,чувства,темы,
И настроения,системы..,-
Но никогда-не забывал,-

Что ты-недостижима мной,
Неуловить слезинок капли..,
И краски голоса и запах-
В сетях тумана скрыт тобой...

А я-лишь чувствовал тебя-
Формулировкой недоступной...
Три шага...пропасти края...
Так!!- не любить тебя-преступно...


Рецензии