Они дуют в трубы о тайнах жи,

Они дуют в трубы о тайнах жи,
я завидую, но не им - таперу;
у красивой барменши нет одной руки;
приподнявшийся женщине говорят: "Погоди".
Сядет - не сядет - лю не любви
в реальном дыме. На стене нарисованы горы.

О первые!, мне только сниться свобода,
когда среди ночи я выхожу на крыльцо ресторана
и по улице, раздвигая дома, гигантская пирога
движется справа налево в сторону ада;
все дрожит, но я не тронусь дальше порога,
и за стеклянной дверью женщина думает: "Может ему что-то надо?"

Рыбья кровь, делаю то, что хочу,
затянулась пауза в поисках подводной тени,
остановите коней, молча, без этого: "Чу!"
Выйдем, пройдемся, я постою на коленях,
осенние парки - Ту-ту и Ку-ку
гуляют рядом, гуляют в вечернее время.


Рецензии