Мир сердца моего...

,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мир сердца моего
Нарушить ты как сможешь,
                Непогода?

            Что холод вьюг твоих,
            ЕГО лучей где блеск?!







Это сердце в цветах и травах —
                Кто засеял его?
                Кто взрастил его?

            А для кого, знаешь?))..







...Звоны плывут,
Заплетаясь в косицы мелодий,
Тихо и нежно...
                Откуда?

            Это стены поют,
            Вспоминая тепло ЕГО рук...



,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




7.02.2000


Рецензии