Боль вернется...

Боль вернется. Обернется
ночь крылом уснувшей птицы.
Из засохшего колодца
память выпьет вереницы
лет, в скитаньях по пустыням,
в заблуждениях по кругу.
Боль вернется. Взглядом синим
расцарапает округу.
Вскроет полость неба бритвой:
пейте кровь и ешьте тело.
Предпоследнею молитвой
постучится в дверь несмело.


Рецензии