возвращайся

возвращася скорей
здесь на небе осыпались звезды
я не знаю,как там в дальних странах
здесь темно и ничуть не теплей

возвращайся,уже я безумно устала
уходить,приходить.столько лет
замоталась,упала,усталааааа
все в порядке,привет,да,привет.

представляешь,все крыши закрыты
все закрыты,нет выхода вверх
вниз и вбок,по перимерту ниши
здравствуй пол,потолок,здравствуй ты.

возвращайся,хоть где бы ты не был
день назад как закончился май
за окном,тем,что прямо,налево
все дороги ведут в Парагвай.


Рецензии