Вечер

,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В притихшее вечерним сном пространство
Прозрачно-золотистыми волнами
Покоя, мира, вечности и света,

Кругами-кольцами,
Янтарным оберегом
На столе моём свеча
Сияет и струится.



Вечер.



Лица моих дум
Светлы.

Дневных забот где пенились котлы —
Хрустально ручеёк искрится.

Птицы-сны
Вокруг уже шуршат крылами…


Что же,
Мир всем!

Пойду и я в объятья тишины...


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




27.01.2000


Рецензии