Ревность

Когда домой я возвращаюсь,
То вижу милого щенка.
Взглянув на все, я вдруг печалюсь,
Ведь в комнате уж нет тебя.

Остался от тебя лишь пес
И несколько других вещей.
Уткнув в колено мокрый нос,
Он шепчет мне:"Ты слез не лей!"

А без тебя я не могу,
Я вспоминаю про те дни,
Когда в мороз или в жару
В любви тонули я и ты.

Гуляя в парке иль в саду,
Мы были счастливы вдвоем.
Теперь я здесь одна бреду,
И мысли все лишь об одном.

О том как бы тебя вернуть,
И быть с тобою много лет.
Готова горы я свернуть,
Лишь бы найти твой милый след.

Готова пламя вновь разжечь,
Любовь в тебе я воскресить.
Я не могу на дно залечь
И это больше выносить.

Мне больно только от того,
Как томно смотришь на нее. ,
Ее ты пылко обнимаешь,
К себе со страстью прижимаешь,

Целуешь губ ее бутон,
А из груди волшебный стон
Она со вздохом испускает,
Твоя рука ее ласкает,

Твой взгляд прикован только к ней.
В душе моей коварный змей
Свой мерзкий яд распространяет,
А ревность тихо отравляет

Мою натуру изнутри.
Ты на меня разок взгляни,
И может быть совсем чуть-чуть
Любовь ударит тебя в грудь.

И ты поймешь, что ты не с той,
И быть должна лишь я с тобой.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние.

Твой взгляд прикован только к ней.
В душе моей коварный змей
Свой мерзкий яд распространяет,
А ревность тихо отравляет

Точно описано состояние ревности - она разрушает.
Лучше отпустить с миром, тогда сам прибежит...:))

С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Лорена Берн   03.12.2007 00:45     Заявить о нарушении